Actividades globales semana Laudato Si`2020

Madrid, 20 de mayo de 2020 (IVICON); Los colaboradores de la Semana Laudato Si’ han creado una gran variedad de eventos para llevar Laudato Si’ a la vida.

La Semana Laudato Si’, es una celebración de una semana en honor de la encíclica del Papa Francisco sobre la ecología y el cambio climático. Las enseñanzas de la encíclica están particularmente vigentes en el contexto del coronavirus, que ha paralizado muchas regiones del mundo.

La encíclica Laudato Si’ ofrece una visión para construir un mundo más justo y sostenible.  

Este miércoles 20 de mayo, a las 9:00 Nueva York / 15:00 Roma / 21:00 Manila tendrá lugar un Webinar sobre sostenibilidad con Yeb Saño. Los católicos, que constituimos casi una séptima parte de la población mundial, estamos mostrando un liderazgo extraordinario a la vez que contribuimos activamente a reducir nuestro impacto en la Tierra. Esta es una conversación práctica y orientada a la acción.

También el 22 de mayo tendrá lugar una conferencia online sobre acción social. Este evento es copatrocinado por el MCMC y Caritas Internationalis.

Puedes consultar las actividades de esta semana pinchando en el siguiente enlace

Compartir:

Related Posts

Presentación de la Jornada Mundial de Oración por las Vocaciones 2024

La CEE, CONFER, CEDIS y OMP presentan la Jornada Mundial de Oración por las Vocaciones 2024: «Todas las vocaciones enriquecen a nuestra Iglesia»

El Servicio de Pastoral Vocacional de la Conferencia Episcopal Española, la Conferencia Española de Religiosos, la Conferencia Española de Institutos Seculares y Obras Misionales Pontificias han presentado esta mañana, en la sede de la Conferencia Episcopal en Madrid, la Jornada Mundial de Oración por las Vocaciones y la Jornada de las Vocaciones Nativas, que este año se celebrará el 21 de abril, domingo del Buen Pastor.

Read More
Scroll al inicio